Художник-музыкант.
Название: Невеста
Автор: ~Аямэ~
Бета: Гробовых дел мастер
Фэндом: Город (ориджинал)
Жанр: ангст
Персонажи: Ранмару, Элизабет.
Дискламер: наше.
Предупреждение: если вам не интересно, не начинайте это читать.

Ты склоняешься и легко касаешься горячим лицом моей груди. Ты всегда любил делать так, когда тебе хотелось забыться и уйти от проблем внешнего мира. Каждой клеткой своей бледной кожи я ощущаю твое дыхание. Тихое и прерывистое - ты беззвучно плачешь. Я молчу. Твои теплые руки касаются моих всегда прохладных ладоней, словно дитя ты просишь моей нежности и заботы. Протягиваешь свою дрожащую руку к моему лицу, и едва касаясь, словно боясь потревожить, гладишь кончиками пальцев мои губы, и все еще ждешь в ответ поцелуя. Сегодня ты особенно нежен и осторожен. Что же с тобою, ты словно боишься потревожить мой покой. Нет, ты тревожишь меня, пытаясь пробудить от крепкого сна. Я чувствую, как горячая слеза падает с твоих длинных ресниц мне на лицо, и медленно катится по моей щеке, мягко впитываясь в белое кружево мягкой подушки под моей головой. "Почему ты плачешь?" Я задаю вопрос, но мои губы не шевелятся. Я хочу обнять тебя, но руки неподвижно лежат, сжимая букет голубых роз. Почему ты плачешь? Сегодня наш праздник. На мне белое платье, с туго затянутым корсетом, мягкие волосы рассыпаны волнами по нежным хрупким плечам, подчеркивая их излишнюю бледность. Невеста. Отныне и навсегда я - твоя невеста, которой уже не суждено стать твоей женой.
С неба падают хлопья белого снега, ложась мне на лицо, не тая. Я уже не чувствую ничего, ни холода этой тоскливой зимы, ни скорби безутешных родителей. Не чувствую даже того, как твоя ласковая рука бережно смахивает искристые снежинки с моей щеки, и как снова твое горячее и мокрое от слез лицо касается моей кожи, как теплые губы судорожно покрывают мою замерзшую грудь горячими поцелуями, пытаясь растопить лед спокойствия, заставить сердце биться вновь...
"Поцелуй меня" - безмолвно последний раз просят мои бледные, мертвенно холодные губы. Ты виновато смотришь на меня, и молчаливо отстраняешься по велению рук твоего отца. Еще немного, и мое тело в белом гробу опускается в замерзшую землю. "Мне холодно" - снова безмолвно шепчут губы. "Я согрею тебя" – шепчешь ты, роняя горячую слезу на рыхлую землю.

@темы: Авторские права, Город, Мои фанфики/драбблы, Ник автора - ~Аямэ~