15:11 

~40~ Конан. Женщина в моей комнате.

Художник-музыкант.
Едва упел войти в комнату и закрыть за собой дверь, как в коридоре отчетливо послышался стук каблуков. Глупо было не догадаться, кто постучится в дверь через минуту-другую, однако стук каблуков быстро затих и Итачи спокойно с облегчением вздохнув, стянул с себя плащ и майку, растянулся на кровати, предварительно выключив весь свет в комнате, даже ночник - глазами требовался хороший отдых, и видеть кого-либо просто не хотелось, однако он знал наверняка, что встречи не избежать. Шаринган его не обманул, ведь она действительно приближалась к двери компаты, но уже бесшумно.
- Конан.
Тихо шепнул, словно сам себе, чуть оторвав голову от подушки.

@темы: Аниме, Будни, Гости, Настроение, Отношения, Я, дневники

URL
Комментарии
2008-10-04 в 18:01 

Улыбка. Красивая тонкая улыбка красовалась на лице девушке, когда она услышала своё имя голосом Итачи. Быстро сложила технику, разлетаясь на бабочек. Бумажные насекомые очень осторожно, красиво и быстро переместились к окну комнату Учихи. И в читаные секунды сложились в фигурку девушки. Не в Акцушном плаще, а в юбке и сетке, которая было под ним.
-Комбова, Учиха-сама, - прицокнула языком, издевка на лицо. - Не стоит в присутствие куноичи моего уровня говорить вслух, если хотите остаться неуслышиным.

2008-10-07 в 18:49 

Художник-музыкант.
- Если у меня есть намерения остаться неуслышенным, то таковм я и остаюсь.
Итачи хоть и был воспитан в лучших традициях клана Учиха, но сейчас меньше всего ему хотелось подниматься с постели, тем более в не самом лучше физическом состоянии. Тем не менее, вежливости ради чуть приподнялся, окинув девушку взглядом алых глаз с явно выраженным узором шарингана.
- Зачем ты ко мне пожаловала?

URL
2008-10-10 в 20:50 

Недовольно наморщила носик, смотря на него. Шаринганы в глазах юнца вызывали только отвращение, так как даже в глаза Мадары они вызывали только каплю уважения, так тут и подавно.
-Да, Вас явно не воспитывали в традициях клана, прискорбно, - девушка перекинула ногу на ногу и неотрывно смотрела в глаза, не боясь их, - В присутствии девушки лежать, сверкать глазами и тыкать..
Она удручено надула губки, вздохнув.

2008-10-10 в 21:11 

Художник-музыкант.
Тихо вздохнул и поднялся с кровати, не отводя взгляда от нее, спокоен, и не особо реагируя на ее замечание.
- Прошу меня извинить, Конан-сан. Я не в том настроении, чтобы любезничать и не в том состоянии, да будет Вам известно.

URL
2008-10-20 в 02:39 

-Это не любезности, малыш, - улыбка стала шире, хитрость в глаза. Женщина одним словом, -Это уважение и воспитание.
Она подняла голову с руки, которая была упёрта в колено и улыбка стала более видна. Хитрость, нахальность и игра, всё что читалось на лице.
-Дедушка мало порол в детстве?

2008-10-21 в 14:41 

Художник-музыкант.
- Я ненавижу, когда меня в чем-либо упрекают, и тыкают носом, как котенка. И не вам говорить мне об уважении и воспитании.
Глаза Учихи горят алым, но не выражают ничего, кроме холодности и спокойствия, впрочем, как и выражение лица. Черный узор в зрачках стал подвижен - "запятые" крутанулись.
- Что тебе от меня нужно, Конан? Пейн стал слишком стар для тебя?
Легкая насмешка в голосе Итачи, хотя не было никакого желания язвить.

URL
2008-10-21 в 18:12 

-Маловат для язвы, Ита-чан, - усмехнулась, облизав верхнюю губу, -Нет, Пейн меня вполне устраивает. А вот в тебе сомневаюсь. Маловат. Думаю там тоже.
Девушка спрыгнула с подоконника обошла тебя рукой ведя по талии. Оценивающе. Осторожно обняла и проведя по ушку языком, промурчала:
-Или грозное наследие клана Учиха покажет что он подрос немного? - сладкие ароматы веялись от женщины. Пьянящие и возбуждающие.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Исповедь музыканта

главная